blog.naver.com
La carne que la cadena de comida rápida McDonald’s
incluye en sus hamburguesas no es apta para el consumo humano, debido a
que es "lavada" con sustancias tóxicas, así lo demostró un chef
activista británico.
Jamie Oliver mostró en su programa de televisión en la BBC cómo
McDonald's 'lava' las partes de la res que no son aptas para el consumo
con un agente antimicrobiano, el hidróxido de amonio, para poder usarlas como
materia prima en la preparación de las hamburguesas.
Luego de que se haya revelado este 'lavado de carne', la cadena McDonald's decidió modificar su receta, aunque voceros de la compañía negaron que haya sido en respuesta a la iniciativa del chef.
"¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?", se preguntó Oliver.
¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?"Estamos hablando de carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros y después de este proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el hidróxido de amonio es dañino para la salud", dijo Oliver.
Luego de que se haya revelado este 'lavado de carne', la cadena McDonald's decidió modificar su receta, aunque voceros de la compañía negaron que haya sido en respuesta a la iniciativa del chef.
"¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?", se preguntó Oliver.
Texto completo en: http://actualidad.rt.com/actualidad/view/102346-mcdonalds-hamburguesas-carne-quimicos
No hay comentarios:
Publicar un comentario